Clique em mais informações e leia a receita completa.
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto ou um bolo caseiro pequeno - 150 gramas de cream cheese - 1/2 xícara de chá de açúcar - 3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
- 400 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite - chocolate granulado ou confeitos coloridos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Massa
01. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo 02. Reserve 03. Esfarele bem o bolo com as mãos 04. Incorpore o creme à massa 05. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma xícara de creme 06. Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa 07. Molde em formas pequenas de silicone ou faça bolinhas com as mãos
Cobertura
01. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. 02. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme. 03. Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. 04. Se quiser, decore com chocolate-granulado, confeitos coloridos ou à gosto. 05. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.
|
0 comentários:
Postar um comentário