Mais uma receita do programa Sabor da Terra, assisto este programa sempre que posso e faço as receitas, todas que eu gosto, procuro compartilhar com vocês!
|
Data: 23/08/2012 |
Clique em mais informações para ler a receita completa
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de orégano - 2 colheres (chá) de fermento em pó químico - Margarina para untar - 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
Recheio
- 6 hambúrgueres crus descongelados - 150g de queijo mussarela ralado - 150g de presunto ralado - 2 tomates fatiados - 1 cebola fatiada fina
Modo de preparo
01. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. 02. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. 03. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. 04. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 05. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda. | |
|
0 comentários:
Postar um comentário