Clique em mais informações e leia a receita completa.
INGREDIENTES
- 300 g de espinafre congelado, picado e espremido - 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido - 2/3 de xícara (chá) de leite - 2 ovos - 1 frango defumado - 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada
- 2 dentes de alho - 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
01. Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. 02. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar. 03. Junte o presunto e o frango cozinhe por 2 minutos. 04. Retire do fogo e misture ao espinafre. 05. Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. 06. Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. 07. Retire do forno e sirva quente. | |
|
0 comentários:
Postar um comentário