domingo, 25 de dezembro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 14:52 No comments

Feito por Wilma Lopes e Elenilse

Ingredientes:
500g de farinha de trigo com fermento
05 ovos
01 copo americano de leite
1/2 copo americano de vinho branco seco
250g de margarina
1 1/2 copo americano de açúcar
Passas à gosto

Recheio:
01 lata de leite moça
01 saquinho de coco ralado
1/2 colher de margarina

Cobertura:
Glacê para bolo
Essência verde, amarela e rosa
Ameixas e cerejas para enfeitar.

Modo de preparo.
Leve a batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Bata bem.
Depois misture os outros ingredientes aos poucos e vá batendo até obter uma massa homogênea.
Por fim misture as passas à massa.
Unte uma forma e leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Modo de preparo do recheio:
Leve ao fogo os ingredientes, mexa bem até formar uma papinha. Reserve.

Como Rechear:
Bata bem o glacê, depois acrescente a essência da cor desejada ou siga a dica deste bolo. Reserve

Montagem:
Corte o bolo ao meio, e coloque o recheio.
Coloque a parte de cima do bolo e recheie com o glacê usando os acessórios de glacê para melhor enfeitar.
Por cima deixe um espaço onde você coloque um pouco do queijo ralado misturado com a essência verde e decore como desejar.
Por último coloque as cerejas e as ameixas.
Pronto para servir
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário