quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 23:56 No comments


Nessa 2ª foto eu misturei pedacinhos de carne de charque dessalgada e torradinha junto a farofa. 
Comida nordestina, simples porém muito saborosa, adoro feijão verde, vamos aprender como fazer?


Ingredientes:
500g de feijão verde
1/2 cebola branca pequena ralada
02 dentes de alhos amassados
1/2 pimentão ralado
01 tablete de knnor sabor carne
Cominho, , manteiga da terra, sazon e sal à gosto


Farofa de cuscuz
Mais ou menos 02 xícaras de cuscuz cozido.
01 tomate cortado em cubinhos
1/2 cebola ralada
Coentro à gosto
Manteiga da terra para refogar


Modo de preparo:
Refogue os temperos e o feijão na panela de pressão, coloque água na panela até que cubra o feijão, mas não  coloque muita água para evitar da panela transbordar, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois desligue.
Deixe sair a pressão da panela, destampe a panela e reserve o feijão sem o caldo.
Em uma outra vasilha refogue na manteiga da terra a cebola, o tomate, jogue o feijão, depois o cuscuz cozido e por fim o coentro, misture bem e desligue o fogo.
Pronto para servir!


Receita feita por mim Fernanda Karla Figueiredo (Filha de Seu Biu )
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário