Categories: PEIXES
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Posted by Fernanda Karla on 09:21
1 comment
INGREDIENTES:480 g DE FILÉ DE MELUZASAL A GOSTO03 DENTES DE ALHO01 LIMÃO GRANDE02 OVOS1/2 XIC (CHÁ) DE ÓLEO1 1/2 XIC (CHÁ) SALSINHA1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓMODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O SAL, O ALHO E O LIMÃO. DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.AMASSE OS FILÉS TEMPERADOS ATÉ QUE FIQUEM COM UMA CONSISTÊNCIA PASTOSA. ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES MISTURANDO BEM E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR!PRONTO PARA SERVIR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Visitei o seu blog. Fiquei encantada com suas receitas. Irei visitar sempre, sempre...
ResponderExcluirUm abraço...