quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 09:21 1 comment
INGREDIENTES:480 g DE FILÉ DE MELUZASAL A GOSTO03 DENTES DE ALHO01 LIMÃO GRANDE02 OVOS1/2 XIC (CHÁ) DE ÓLEO1 1/2 XIC (CHÁ) SALSINHA1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓMODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O SAL, O ALHO E O LIMÃO. DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.AMASSE OS FILÉS TEMPERADOS ATÉ QUE FIQUEM COM UMA CONSISTÊNCIA PASTOSA. ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES MISTURANDO BEM E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR!PRONTO PARA SERVIR.
Categories:

1 comentários:

  1. carmoliberato@hotmail.com23 de março de 2011 às 17:16

    Visitei o seu blog. Fiquei encantada com suas receitas. Irei visitar sempre, sempre...
    Um abraço...

    ResponderExcluir