Esta receita eu gosto muito de fazer e comer com um arroz solto, fica muito saboroso, adiciono queijo coalho e salsinha na receita. Fica perfeita!
Vou ensinar como fazer!
INGREDIENTES:
400g DE CARNE DE PATINHO
01 CEBOLA RALADA
02 DENTES DE ALHOS ESMAGADOS
MEIO PIMENTÃO RALADO
01 COLHER DE MANTEIGA DA TERRA
03 BATATAS INGLESAS EM CUBOS
01 CENOURA GRANDE EM CUBOS
100g DE QUEIJO COALHO EM CUBOS
02 SAZONS
01 CX DE CREME DE LEITE
1/2 XIC. DE EXTRATO DE TOMATE
SALSINHA
ORÉGANO A GOSTO
UMA COLHER DE SOBREMESA DE COMINHO
600 ml DE ÁGUA
01 PIMENTA DO REINO RALADA
MODO DE PREPARO:
CORTE A CARNE COMO BIFE.
JUNTE NA PANELA TODOS OS INGREDIENTES MENOS A ÁGUA, SALSINHA E O QUEIJO.
REFOLGUE ESSES TEMPEROS NA CARNE E DEPOIS ADICIONE A ÁGUA.
TAMPE A PANELA DE PRESSÃO E MARQUE 15 A 20 MINUTOS.
DEPOIS DE TIRADA A PRESSÃO, DEIXE NO FOGO APENAS PARA SECAR MAIS UM POUCO A ÁGUA EM SEGUIDA ACRESCENTE O QUEIJO, A SALSINHA E DEIXE SECAR MAIS.
QUANDO O CALDO ESTIVER QUASE PASTOSO VOCE ADICIONA O CREME DE LEITE E DESLIGUE.
PRONTO PARA SERVIR!
OBS: TODOS OS TEMPEROS E LEGUMES RALADOS, IDEAL PARA QUEM NÃO GOSTA DE PROVAR DO PEDAÇO DO LEGUME EM QUALQUER RECEITA.
Categories: CARNES
Oiee ANA TUDO BEM?
ResponderExcluirAH MUITO OBRIGADA POR SUA VISITA, PODE DEIXAR QUE IREI VISITA-LA TAMBÉM BJOO E SUCESSOO!
Acabei de fazer e aprovei. É tudo de bom
ResponderExcluirPaulo Vitor
professor de Arte
cozinhar tem q ser com arte
cozinha é o ateliê da sobrevivência.
Nossaaaa muito obrigada Vitor que maravilha de recadinho rsrs . Que bom que você gostou rs um super abraço!
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