sábado, 29 de janeiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 09:50 2 comments
Esta receita foi minha irmã Aninha que fez, eu comi e aprovei, muito saborosa, adoro as receitas das minhas irmãs, elas dão um show na cozinha, aproveito para indicar também para meus seguidores♥
Vamos aprender?

INGREDIENTES:

FEIJÃO MACASSAR COZIDO
01 CALABRESA
01 CEBOLA RALADA
01 PIMENTÃO CORTADINHO EM CUBINHOS
Q. B DE COENTRO
Q. B DE FARINHA AMARELA
02 TOMATES PICADINHOS

MODO DE PREPARO:

DEPOIS DE COZIDO O FEIJÃO NORMALMENTE RESERVE EM UM REFRATÁRIO.
TORRE A CALABRESA CORTADINHA EM RODELAS EM UMA FRIGIDEIRA E RESERVE.
REFOLGUE EM UMA FRIGIDEIRA A CEBOLA COM O PIMENTÃO DEPOIS ACRESCENTE A TOMATE E DESLIGUE EM SEGUIDA, JUNTE O FEIJÃO E A CALABRESA E TODOS OS OUTROS INGREDIENTES EM UM REFRATÁRIO E MISTURE BEM..
PRONTO PARA SERVIR.
Categories:

2 comentários: