Vamos aprender?
INGREDIENTES:
FEIJÃO MACASSAR COZIDO
01 CALABRESA
01 CEBOLA RALADA
01 PIMENTÃO CORTADINHO EM CUBINHOS
Q. B DE COENTRO
Q. B DE FARINHA AMARELA
02 TOMATES PICADINHOS
MODO DE PREPARO:
DEPOIS DE COZIDO O FEIJÃO NORMALMENTE RESERVE EM UM REFRATÁRIO.
TORRE A CALABRESA CORTADINHA EM RODELAS EM UMA FRIGIDEIRA E RESERVE.
REFOLGUE EM UMA FRIGIDEIRA A CEBOLA COM O PIMENTÃO DEPOIS ACRESCENTE A TOMATE E DESLIGUE EM SEGUIDA, JUNTE O FEIJÃO E A CALABRESA E TODOS OS OUTROS INGREDIENTES EM UM REFRATÁRIO E MISTURE BEM..
PRONTO PARA SERVIR.
Categories: COMIDAS TIPICAS
querida adorei seu blog vc tem talento parabéns !
ResponderExcluirQue bom que gostou Silmara♥
ResponderExcluirObrigada e volte sempre♥