terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 12:18 No comments


INGREDIENTES: 
500 g de macarrão parafuso ou pene
1 lata de molho de tomate 
1 lata de atum ralado 
1 lata de creme de leite 
1 cubo de caldo de galinha picados 
1 colher (sopa) de margarina 
1 pitada de Sal 
150 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos. 

MODO DE PREPARO: 

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal. 

Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes. 

Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 3 minutos. 

Tire a pressãoa e coloque o presunto,  creme de leite e por último a mussarela e  misture bem. 

Pronto para servir!
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário