TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADORINGREDIENTES:01 COPO DE ÓLEO02 COPOS DE LEITE03 OVOS01 PITADA DE SAL13 COLHERES BEM CHEIAS DE TRIGO SEM FERMENTOMARGARINA PARA UNTARRECHEIO:01 PEITO DE FRANGO GRANDE03 TOMATES BEM MADURAS PICADOS01 PIMENTÃO RALADO01 CEBOLA RALADACEBOLINHA, SALSINHA, MILHO VERDE E MUSSARELAMODO DE PREPARO:BATA NO LIQUIDIFICADOR O ÓLEO, O LEITE, OS OVOS E A PITADA DE SAL, ACRESCENTE O TRIGO E BATA NOVAMENTE. COZINHE O PEITO DE FRANGO COM TODOS OS SEUS TEMPEROS, DESFIE E EM SEGUIDA REFOGUE COM OS OUTROS INGREDIENTES DA RECEITA COM AZEITE.UNTE A FORMA COLOQUE METADE DA MASSA EM SEGUIDA O RECHEIO, A MUSSARELA E DEPOIS O RESTANTE DA MASSA, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E DEIXE ASSAR POR UNS MINUTOS.OBS: SE QUISER VOCÊ PODE SUBSTITUIR A MUSSARELA POR CATUPIRY.PRONTO É SÓ SERVIR!RECEITAS DA FILHA DE SEU BIU COM CARINHO PARA VOCÊ!
quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Posted by Fernanda Karla on 13:18
1 comment
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADORINGREDIENTES:01 COPO DE ÓLEO02 COPOS DE LEITE03 OVOS01 PITADA DE SAL13 COLHERES BEM CHEIAS DE TRIGO SEM FERMENTOMARGARINA PARA UNTARRECHEIO:01 PEITO DE FRANGO GRANDE03 TOMATES BEM MADURAS PICADOS01 PIMENTÃO RALADO01 CEBOLA RALADACEBOLINHA, SALSINHA, MILHO VERDE E MUSSARELAMODO DE PREPARO:BATA NO LIQUIDIFICADOR O ÓLEO, O LEITE, OS OVOS E A PITADA DE SAL, ACRESCENTE O TRIGO E BATA NOVAMENTE. COZINHE O PEITO DE FRANGO COM TODOS OS SEUS TEMPEROS, DESFIE E EM SEGUIDA REFOGUE COM OS OUTROS INGREDIENTES DA RECEITA COM AZEITE.UNTE A FORMA COLOQUE METADE DA MASSA EM SEGUIDA O RECHEIO, A MUSSARELA E DEPOIS O RESTANTE DA MASSA, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E DEIXE ASSAR POR UNS MINUTOS.OBS: SE QUISER VOCÊ PODE SUBSTITUIR A MUSSARELA POR CATUPIRY.PRONTO É SÓ SERVIR!RECEITAS DA FILHA DE SEU BIU COM CARINHO PARA VOCÊ!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
gostei da receita facil ne
ResponderExcluir