01 BANDEJA DE FILÉ DE FRANGO
01 CEBOLA RALADA
04 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
SAL , PIMENTA, SALSINHA E ORÉGANO A GOSTO
02 SACHÊS DE SAZON SABOR FRANGO
01 COPO AMERICANO DE SUMO DE 02 LARANJAS
AZEITE PARA REFOGAR
MODO DE PREPARO:
CORTE O FRANGO EM FILÉ BEM FINOS E REFOGUE NO AZEITE COM A CEBOLA, SAL, PIMENTA SALSINHA, O SAZON E O ORÉGANO .
REFOGUE SOMENTE UM POUCO E ADICIONE O SUMO DA LARANJA, E O EXTRATO DE TOMATE.
DEIXE COZINHAR UM POUCO E QUANDO A ÁGUA ESTIVER SECANDO ADICIONE MAIS UM POUCO DE AZEITE PARA APENAS DAR MAIS UMA REFOGADA E FICAR UM MOLHO UM POUCO MAIS SECO.
PRONTO É SO SERVIR QUENTE.
Receita feita por Filha de Seu Biu (01/02/2012)
Categories: AVES
Essa receita é uma delícia perfeita! Eu fiz aqui em casa e todos amaram!
ResponderExcluirParabéns Fernanda seu Blog é um sucesso nas redes sociais!
Sucessoo!
Parabéns que este site continue sempre ajudando com receitas fáceis e deliciosas.
ResponderExcluirBeijusssss para a Garota do Blog (minha Irmã q amo)
Ow meu irmão Ney muito obrigadaaaaa viu voce tem um papel muito importante aqui viu rsrs. bju obrigada!
ResponderExcluirValew Renatinha obrigada pelo comentario!
ResponderExcluirValewwwwwwwww! Bjus