quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Posted by Fernanda Karla on 02:32 4 comments


INGREDIENTES:

01 BANDEJA DE FILÉ DE FRANGO
01 CEBOLA RALADA
04 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
SAL , PIMENTA, SALSINHA E ORÉGANO A GOSTO
02 SACHÊS DE SAZON SABOR FRANGO
01 COPO AMERICANO DE SUMO DE 02 LARANJAS
AZEITE PARA REFOGAR


MODO DE PREPARO:

CORTE O FRANGO EM FILÉ BEM FINOS E REFOGUE NO AZEITE COM A CEBOLA, SAL, PIMENTA SALSINHA, O SAZON E O ORÉGANO .
REFOGUE SOMENTE UM POUCO E ADICIONE O SUMO DA LARANJA, E O EXTRATO DE TOMATE.

DEIXE COZINHAR UM POUCO E QUANDO A ÁGUA ESTIVER SECANDO ADICIONE MAIS UM POUCO DE AZEITE PARA APENAS DAR MAIS UMA REFOGADA E FICAR UM MOLHO UM POUCO MAIS SECO.

PRONTO É SO SERVIR QUENTE.

Receita feita por Filha de Seu Biu (01/02/2012)

Categories:

4 comentários:

  1. Renatinha (Blogueira) SP20 de agosto de 2010 às 03:49

    Essa receita é uma delícia perfeita! Eu fiz aqui em casa e todos amaram!
    Parabéns Fernanda seu Blog é um sucesso nas redes sociais!

    Sucessoo!

    ResponderExcluir
  2. Ney Robson (Chuck Bass)20 de agosto de 2010 às 18:09

    Parabéns que este site continue sempre ajudando com receitas fáceis e deliciosas.

    Beijusssss para a Garota do Blog (minha Irmã q amo)

    ResponderExcluir
  3. Filha de Seu BIu (A Garota do Blog)20 de agosto de 2010 às 22:15

    Ow meu irmão Ney muito obrigadaaaaa viu voce tem um papel muito importante aqui viu rsrs. bju obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Filha de Seu BIu (A Garota do Blog)20 de agosto de 2010 às 22:16

    Valew Renatinha obrigada pelo comentario!
    Valewwwwwwwww! Bjus

    ResponderExcluir