Ingredientes:
50g de bolacha cream cracker
01 colheres de manteiga
1/2 cebola ralada
01 tablete de sazon
Batata palha a gosto
01 dente de alho amassado
Modo de preparo:
Quebre a bolacha no liquidificador e reserve.
Refogue os ingredientes na manteiga, jogue a farofa da bolacha, mexa bem e desligue em seguida.
Acrescente a batata palha e sirva!
Categories: FAROFAS
muito legal esse site...vou mostrar pra minha mae..kkk
ResponderExcluirsó de ver já da agua na boca.kkkk
muito legal..desejo muito sucesso pra vc..abraços
obrigada fabinhooo pelas palavras boas...
ResponderExcluirvalew viu bjooo
oi fernanda visitando algumas páginas na net sobre culinária encontrei o seu blog e quero dizer de antemão que adorei o seu trabalho muitas receitas gostosas e incriveis e inclusive já fiz algumas aqui na minha casa e todos aprovaram. Querida mais uma vez parabéns pelo teu trabalho . adorei, bjão e grandes sucessos pra ti.
ResponderExcluirOi, anônimo♥ Bom seria mais se identificasse para que eu agradecesse especificamente pra vc. Fico muito feliz por ter gostado e que realmente aprove! Obrigada!!!
ResponderExcluir