domingo, 22 de agosto de 2010

Posted by Fernanda Karla on 01:51 4 comments


Ingredientes:
50g de bolacha cream cracker
01 colheres de manteiga
1/2 cebola ralada
01 tablete de sazon 
Batata palha a gosto
01 dente de alho amassado


Modo de preparo:
Quebre a bolacha no liquidificador e reserve.
Refogue os ingredientes na manteiga, jogue a farofa da bolacha, mexa bem e desligue em seguida.
Acrescente a batata palha  e sirva!


    Categories:

    4 comentários:

    1. muito legal esse site...vou mostrar pra minha mae..kkk
      só de ver já da agua na boca.kkkk
      muito legal..desejo muito sucesso pra vc..abraços

      ResponderExcluir
    2. FILHA DE SEU BIU ( A GAROTA DO BLOG)17 de janeiro de 2011 às 13:23

      obrigada fabinhooo pelas palavras boas...
      valew viu bjooo

      ResponderExcluir
    3. oi fernanda visitando algumas páginas na net sobre culinária encontrei o seu blog e quero dizer de antemão que adorei o seu trabalho muitas receitas gostosas e incriveis e inclusive já fiz algumas aqui na minha casa e todos aprovaram. Querida mais uma vez parabéns pelo teu trabalho . adorei, bjão e grandes sucessos pra ti.

      ResponderExcluir
    4. Oi, anônimo♥ Bom seria mais se identificasse para que eu agradecesse especificamente pra vc. Fico muito feliz por ter gostado e que realmente aprove! Obrigada!!!

      ResponderExcluir