quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Posted by Fernanda Karla on 01:29 4 comments



INGREDIENTES:

2 ovos
1/2 XICARA de (chá) de óleo.
1 XICARA de (chá) de leite.
1 XICARA de (chá) de farinha de trigo.
1 xicara de (chá) de Arroz cozido .
Coloque os ovos,o óleo,o leite e mais ou menos um copo de arroz cozido, acrecente uma xícara de (chá) de farinha de trigo no liquidificador e bata.
A massa tem que ficar firme, se não ficar depois de batido pode acrescentar mais farinha de trigo.
Pegue uma forma e passe manteiga e um pouquinho de trigo e espalhe.
Coloque a massa e espalhe bem pra ficar bem fina.
Coloque no fogo e deixe por 10 minutos no máximo.

Recheio:

Carne moída ou (Frango).

Tempere o recheio para cozinhar com todos temperos e cozinhe bem.

(Caso seja o frango)
Desfie-o depois de cozido.

(Caso seja a carne)

Depois de cozida coloque um pouco de creme de leite e deixe esfriar..
Após tudo pronto, pegue um papel manteiga, abra-o e coloque a massa quente em cima, coloque o recheio (Escolhido) e vá enrolando com o papel pra não quebrar.

E sirva!

Agradecimentos:
Obrigada Pretinha/Recife/PE por enviar sua receita feita com carinho!




Categories:

4 comentários:

  1. He would like to congratulate the person Fernanda on behalf of everything and that that plate, reminds many good and coiled moments of my life, know that, if my person had if the art of cooking with certainty that plate that would do went., congratulations, kisses!!!!!!! Richardson.

    ResponderExcluir
  2. Filha de Seu BIu (A Garota do Blog)19 de agosto de 2010 às 16:49

    kkkkkkkk E este inglês (Pombalense) aqui no meu blog?rsrs
    Richardson valew ai os parabéns e o comentario viu, e cuidado aí com as enroladas da vida hehehe!
    Bju amigoooo obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Oi filha do seu Biu
    Adorei o seu blog, pois como sou uma gourmande, adoro coisas diferentes.
    Vou fazer (tentar) essa receita do rocambole de arroz.
    bisous

    ResponderExcluir
  4. FILHA DE SEU BIU ( A GAROTA DO BLOG)21 de dezembro de 2010 às 22:34

    Nossa Cleude fico muito honrada!
    Fico feliz por ter gostado da receita.
    Obrigada pela visita beijos!

    ResponderExcluir