CREME:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE LEITE DE VACA (A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO)
03 GEMAS
CALDA DE CHOCOLATE:
01 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
MEIA XÍCARA DE LEITE DE VACA ( SE DESEJAR ACRESCENTE 1 OU 2 COLHERES DE AÇÚCAR)
COBERTURA:
03 CLARAS BATIDAS EM NEVE
01 CREME DE LEITE
03 COLHERES DE AÇÚCAR
05 SONHOS DE VALSA CORTADINHOS EM PEDACINHOS
MODO DE PREPARO:
COZINHE O CREME ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO COMO UMA PAPA, DEPOIS PONHA A CALDA NO FOGO APENAS PARA FERVER UM POUCO LOGO EM SEGUIDA BATA AS CLARAS EM NEVE.
PONHA O CREME NUM RECIPIENTE QUE VA A GELADEIRA, ACRESCENTE OS SONHOS DE VALSA CORTADOS, A CALDA POR CIMA (DEIXE UM POUQUINHO P DECORAÇÃO), DESPEJE A CLARA EM NEVE E POR FIM JOGUE DELICADAMENTE FIOZINHOS DO RESTANTE DA CALDA POR CIMA PARA DECORAR ( SE DESEJAR PODE ACRESCENTAR ALGUMAS RAPINHAS DE CHOCOLATE E SIRVA GELADO.
OBS: SIMILAR A DELICIA DE SONHO DE VALSA APENAS PODE SER TROCADO OS DOCES.
Categories: DOCES
0 comentários:
Postar um comentário