sábado, 7 de agosto de 2010

Posted by Fernanda Karla on 04:30 2 comments

· 1 Kg de feijão preto
· 100 g de carne seca
· 70 g de orelha de porco
· 70 g de rabo de porco
· 70 100 g de costelinha de porco
· 50 g de lombo de porco
· 100 g de paio
· 150 g de lingüiça portuguesa
· Tempero:
· 2 cebolas grandes ppicadinhas
· 1 maço de cebolinha verde picadinha
· 3 folhas de louro
· 6 dentes de alho
· Pimenta do reino a gosto
· 2 laranjas
· 40 ml de de pingaSal se precisar
· 1 talo de salsão
Modo de de Preparo
1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
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2 comentários:

  1. Minha nossa, desse jeito eu engordo nem que seja virtalmente. Parabéns Fernanda, ficou show de bola,adorei mesmo, o cardápio da minha casa nunca mais será o mesmo...vlw

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  2. Filha de Seu BIu (A Garota do Blog)7 de agosto de 2010 às 10:04

    kkkkkkkkkkk Valew Marcio obrigada pela visita.. que bom q gostou hehe bjus

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