terça-feira, 10 de agosto de 2010

Posted by Fernanda Karla on 02:26 2 comments


TAPIOCA C/ BANANA CARAMELADA CHOCOLATE E QUEIJO

INGREDIENTES

.MASSA PARA TAPIOCA MOLHADA
.BANANAS
.LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE EM PÓ (Brigadeiro feito ao fogo)
.QUEIJO MUSSARELA
.AÇÚCAR PARA CARAMELISAR A BANANA

MODO DE PREPARO:

FAÇA AS TAPIOCAS COM A MASSA NUMA FRIGIDEIRA E RESERVE.
FAÇA O CHOCOLATE NO FOGO COM O LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE EM PÓ.(Cozinhe em fogo baixo)
DEPOIS FRITE AS BANANAS, ACRESCENTE O AÇÚCAR E DEIXE CARAMELISAR, EM SEGUIDA PONHA O QUEIJO POR DENTRO DA TAPIOCA, JOGUE A BANANA E O CHOCOLATE POR CIMA. DOBRE A TAPIOCA SEM PRECISAR ENROLAR.

SIRVA QUENTE!

ACOMPANHAMENTO: BOLAS DE SORVETE.

Categories:

2 comentários:

  1. ! Fernanda já tinha visto tapioca recheada ,mas assim, olha tô babando viu !
    vc se superou !
    bjs ♥ ...

    ResponderExcluir
  2. Filha de Seu BIu (A Garota do Blog)16 de agosto de 2010 às 00:12

    Ohhhhhhhhhh Mena valew viu!
    Obrigada pela visita fiel!
    Beijus.

    ResponderExcluir