INGREDIENTES:
02 LATAS DE MILHO VERDE
01 CEBOLA BRANCA
01 LITRO DE LEITE
04 COLHERES DE MAIZENA
FRANGO COZIDO E DESFIADO A GOSTO
01 TABLETE DE KNNOR SABOR GALINHA
01 CREME DE LEITE
CALDO DE FRANGO (RESTO DO COZIMENTO DO FRANGO)
MANTEIRA DA TERRA PARA REFOGAR
01 TOMATE
MEIO PIMENTÃO
SALSINHA A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA COM A MANTEIGA,TOMATE , PIMENTAO E O KNNOR.
DEPOIS PASSE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O LEITE, MEIA LATA DE MILHO E A MAIZENA, ATÉ FICAR BEM PASSADO.
COLOQUE NUMA VASILHA PRA COZINHAR ADICIONE O RESTANTE DO MILHO E O FRANGO COZIDO E DESFIADO,DEIXE COZINHAR BEM SEMPRE MECHENDO.
ANTES DE DESLIGAR ADICIONE A SALSINHA E O CREME DE LEITE E DESLIGUE EM SEGUIDA.
DEPOIS PASSE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O LEITE, MEIA LATA DE MILHO E A MAIZENA, ATÉ FICAR BEM PASSADO.
COLOQUE NUMA VASILHA PRA COZINHAR ADICIONE O RESTANTE DO MILHO E O FRANGO COZIDO E DESFIADO,DEIXE COZINHAR BEM SEMPRE MECHENDO.
ANTES DE DESLIGAR ADICIONE A SALSINHA E O CREME DE LEITE E DESLIGUE EM SEGUIDA.
Muito boa esta receita, minha amiga Danielly Moreno da cidade de Sousa/PB adora muito quando eu faço-a para ela.
Categories: COMIDAS TIPICAS
Aiii meu Deus...tbm eu gosto pouco de creme de milho...auauauauauaua...amei vou fazer!!!
ResponderExcluirMannu pode fazer assim por minha conta q é maravilhooooo rsrs..ei quando fizer chama o djhi pra vir me pegar e me levar pra comer ai viu kkk bjus linda valew o comentario.
ResponderExcluirEssa receita foi Provado e Aprovado!
ResponderExcluirFoi levada para comermos no Busão!
kkkkk
Mais tava uma Perfeição!
Deliciosooo...
Tamyres quase morre de comer!
kkkkkk
kkkkkkkkk Obrigada Carol beijão pra vc! Realmente Tamyris amou rrsrsrs
ResponderExcluir