quarta-feira, 21 de julho de 2010

Posted by Fernanda Karla on 07:40 4 comments


INGREDIENTES:

02 LATAS DE MILHO VERDE
01 CEBOLA BRANCA
01 LITRO DE LEITE
04 COLHERES DE MAIZENA
FRANGO COZIDO E DESFIADO A GOSTO
01 TABLETE DE KNNOR SABOR GALINHA
01 CREME DE LEITE
CALDO DE FRANGO (RESTO DO COZIMENTO DO FRANGO)
MANTEIRA DA TERRA PARA REFOGAR
01 TOMATE
MEIO PIMENTÃO
SALSINHA A GOSTO


MODO DE PREPARO:

REFOGUE A CEBOLA COM A MANTEIGA,TOMATE , PIMENTAO E O KNNOR.
DEPOIS PASSE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O LEITE, MEIA LATA DE MILHO E A MAIZENA, ATÉ FICAR BEM PASSADO.
COLOQUE NUMA VASILHA PRA COZINHAR ADICIONE O RESTANTE DO MILHO E O FRANGO COZIDO E DESFIADO,DEIXE COZINHAR BEM SEMPRE MECHENDO.
ANTES DE DESLIGAR ADICIONE A SALSINHA E O CREME DE LEITE E DESLIGUE EM SEGUIDA.

Muito boa esta receita, minha amiga Danielly Moreno da cidade de Sousa/PB adora muito quando eu faço-a para ela.

Categories:

4 comentários:

  1. Aiii meu Deus...tbm eu gosto pouco de creme de milho...auauauauauaua...amei vou fazer!!!

    ResponderExcluir
  2. FERNANDA KARLA (A Garota do Blog)22 de julho de 2010 às 21:58

    Mannu pode fazer assim por minha conta q é maravilhooooo rsrs..ei quando fizer chama o djhi pra vir me pegar e me levar pra comer ai viu kkk bjus linda valew o comentario.

    ResponderExcluir
  3. Essa receita foi Provado e Aprovado!
    Foi levada para comermos no Busão!
    kkkkk
    Mais tava uma Perfeição!
    Deliciosooo...
    Tamyres quase morre de comer!
    kkkkkk

    ResponderExcluir
  4. kkkkkkkkk Obrigada Carol beijão pra vc! Realmente Tamyris amou rrsrsrs

    ResponderExcluir