Ingredientes:
02 XICARAS DE ARROZ BRANCO (NAO PARBOLIZADO)
04 XÍCARAS DE AGUA QUENTE
1 CENOURA RALADA
01 CEBOLA RALADA
01 CALDO DE KNNOR SABOR FRANGO
01 SAQUINHO DE SAZON PARA FRANGO
AZEITE PARA REFOGAR
PEGUE A CENOURA, O CALDO KNNOR O SAZON E A CEBOLA E REFOGUE NO AZEITE, DEPOIS JUNTE O ARROZ E REFOGUE UM POUCO, ACRESCENTE A ÁGUA QUENTE MEXA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS COM A PANELA FECHADA. DEIXE ESFRIAR UM POUCO APÓS O COZIMENTO MEXA UM POUCO PARA OS GRÃOS SOLTAREM E DEPOIS SIRVA
RECOMENDADO É UMA DELÍCIA.
04 XÍCARAS DE AGUA QUENTE
1 CENOURA RALADA
01 CEBOLA RALADA
01 CALDO DE KNNOR SABOR FRANGO
01 SAQUINHO DE SAZON PARA FRANGO
AZEITE PARA REFOGAR
PEGUE A CENOURA, O CALDO KNNOR O SAZON E A CEBOLA E REFOGUE NO AZEITE, DEPOIS JUNTE O ARROZ E REFOGUE UM POUCO, ACRESCENTE A ÁGUA QUENTE MEXA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS COM A PANELA FECHADA. DEIXE ESFRIAR UM POUCO APÓS O COZIMENTO MEXA UM POUCO PARA OS GRÃOS SOLTAREM E DEPOIS SIRVA
RECOMENDADO É UMA DELÍCIA.
Categories: ARROZ
Esse ai se come sem mais nada uma delícia de arroz refogado, recomendo, sempre quando ela faz chego logo lá sinto o cheiro ate pelo pensamento kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijusss negona
to com agua na boca kkkkkkkkk
kkkkkkkk e eu imagino que sim viu ney porque eu sei que voce adora esse arroz kkkkkkk ixeeee bom demais mesmo....obg pela visita amigo xeru
ResponderExcluirADOREI SUAS RECEITAS!!!! Já add nos meus favoritos>
ResponderExcluirParabéns pelo belo trabalho.