quarta-feira, 21 de julho de 2010

Posted by Fernanda Karla on 03:45 3 comments

Ingredientes:
02 XICARAS DE ARROZ BRANCO (NAO PARBOLIZADO)
04 XÍCARAS DE AGUA QUENTE
1 CENOURA RALADA
01 CEBOLA RALADA
01 CALDO DE KNNOR SABOR FRANGO
01 SAQUINHO DE SAZON PARA FRANGO
AZEITE PARA REFOGAR

PEGUE A CENOURA, O CALDO KNNOR O SAZON E A CEBOLA E REFOGUE NO AZEITE, DEPOIS JUNTE O ARROZ E REFOGUE UM POUCO, ACRESCENTE A ÁGUA QUENTE MEXA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS COM A PANELA FECHADA. DEIXE ESFRIAR UM POUCO APÓS O COZIMENTO MEXA UM POUCO PARA OS GRÃOS SOLTAREM E DEPOIS SIRVA


RECOMENDADO É UMA DELÍCIA.
Categories:

3 comentários:

  1. Esse ai se come sem mais nada uma delícia de arroz refogado, recomendo, sempre quando ela faz chego logo lá sinto o cheiro ate pelo pensamento kkkkkkkkkkkkkkk

    Beijusss negona
    to com agua na boca kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. FILHA DE SEU BIU (A Garota do Blog)27 de julho de 2010 às 22:18

    kkkkkkkk e eu imagino que sim viu ney porque eu sei que voce adora esse arroz kkkkkkk ixeeee bom demais mesmo....obg pela visita amigo xeru

    ResponderExcluir
  3. ADOREI SUAS RECEITAS!!!! Já add nos meus favoritos>
    Parabéns pelo belo trabalho.

    ResponderExcluir