02 XICARAS DE ARROZ
04 XICARAS DE ÁGUA QUENTE
01 SACHE DE SAZON SABOR SALADA
01 LATA DE ERVILHAS
AZEITE PARA REFOGAR
SALSINHA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
COZINHE O ARROZ NORMALMENTE E ESCORRA-O, DEPOIS PEGUE UMA PANELA E PONHA O AZEITE, A ERVILHA E O SAZON DE SALADA PARA REFOGAR, DEPOIS DE REFOGADO ADICIONE O ARROZ E MECHA PARA MISTURAR BEM, DEPOIS ACRESCENTE UM POUCO DE SALSINHA PARA DAR UM SABOR ESPECIAL.
DICA DE APRESENTAÇÃO DO PRATO:
COLOQUE O ARROZ NUMA FORMA DE BOLO APERTE ATE FICAR FIRME DEIXE ESFRIAR UM POUCO E DESENFORME E PONHA NUM RECIPIENTE PARA APRESENTAÇÃO DO PRATO, FICARÁ EM FORMA DE BOLO E MUITO BEM APRESENTADO SE QUISER PODE ACRESCENTAR DEPOIS QUALQUER TIPO DE FOLHAS EM CIMA.
Esta receita é em homenagem a minha grande e especial amiga Danielly Moreno da cidade de Sousa/PB
Categories: ARROZ
Esse eu vou fazer domingo!!!
ResponderExcluirAdorei amiga.
Parabéns tá lindo seu blog!!!Vou seguir direto.
Bj
Francineuza(Pretinha)
Ohh Pretinha obrigada viu .. faça domingo pra seu amor ai viu e deixe ele mais louco por vc ainda rsrs bjus te adoro saudades..
ResponderExcluirEsse eu comi na casa da garota do Blog e por sinal uma delíciaaaaaaa.
ResponderExcluirValeu
Vocês sabem q me adoram e o resto vc ja sabe. kkkkkkkkkk