terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Posted by FilhaDeSeuBiu on 11:08 No comments
Macarronada




1 peito de frango
1 pacote de macarrão ninho
1 lata milho verde
1 creme de leite
1 colher maizena bem cheia
Sal
Tomate
Cebola
Pimentão
Óleo
Tempero seco
Sazon
Alho
Mussarela
Orégano
Modo de preparo
Cozinhe macarrão reserve
Cozinhe o frango na pressão com os temperos secos e os legumes com bastante água para o molho.
Desfie o frango e reserve o caldo
Passe o caldo do frango no liquidificador com o milho, o creme de leite e a maizena.
Leve ao forno para cozinhar e engrossar, adicione  um pouco de frango desfiado no molho.
Montagem

Intercale o macarrão, o molho, o frango e o queijo. Por fim coloque orégano e leve ao forno por 15 min para gratinar.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário