Macarronada
1 peito de frango
1 pacote de macarrão ninho
1 lata milho verde
1 creme de leite
1 colher maizena bem cheia
Sal
Tomate
Cebola
Pimentão
Óleo
Tempero seco
Sazon
Alho
Mussarela
Orégano
1 pacote de macarrão ninho
1 lata milho verde
1 creme de leite
1 colher maizena bem cheia
Sal
Tomate
Cebola
Pimentão
Óleo
Tempero seco
Sazon
Alho
Mussarela
Orégano
Modo de preparo
Cozinhe macarrão reserve
Cozinhe o frango na pressão com os temperos secos e os legumes com bastante água para o molho.
Cozinhe o frango na pressão com os temperos secos e os legumes com bastante água para o molho.
Desfie o frango e reserve o caldo
Passe o caldo do frango no liquidificador com o milho, o creme de leite e a maizena.
Passe o caldo do frango no liquidificador com o milho, o creme de leite e a maizena.
Leve ao forno para cozinhar e engrossar, adicione um pouco de frango desfiado no molho.
Montagem
Categories: MASSAS
0 comentários:
Postar um comentário