Faço sempre esta carne quando não tenho muito tempo para preparar algo mais demorado.
Ingredientes:
300g de carne de sol
01 cebola
01 batata inglesa descascada e cortada em tirinhas
sal, cominho, tempero completo, salsinha e alho a gosto.
Azeite para fritar.
Modo de preparo:
Lave bem a carne, dê umas batidinhas para ficar mais macia, corte-a em tiras e depois de cortada e batida leve-a para a frigideira junto com os temperos e acrescente o azeite. (Pode ser cortada a maneira que desejar, em tiras ou em cubos, eu prefiro esta receita em tiras).
Corte a cebola em rodelas e reserve.
Ligue o fogo para começar a assar na frigideira. Quando começar a secar a água da carne, espere assar um pouco mais e acrescente as batatas, baixe o fogo e deixe até que o bife esteja bem assado e as batatas amolecidas, antes de desligar acrescente a cebola, deixe-as dourar um pouco, jogue a salsinha por cima e desligue.
Pronto para servir!
Feito por : Filha de Seu Biu -Pombal/PB
Categories: CARNES
Hun...o prato está lindo, mas tenho ainda uma dúvida :D hehehehe..
ResponderExcluirBem...considerando a minha falta de habilidade na cozinha..nao entendi o comecinho da receita. Você falou: “Lave a carne já cortados e batidos e leve a frigideira..”
Então teremos que cortar em cubos e bater em seguida?! (na foto parece está cortado em cubos).
Estou louca pra preparar esse prato..
Ah!! Parabéns pelo blog ;)
Bjo
**Sandra
Sandra editei a receita para te ajudar mais, espero ter ajudado, qualquer coisa é só deixar um recadinho aqui que te ajudo. Bjão e muito obrigada volte sempre!
ResponderExcluirHummmm..agora sim, perfeitaaaa!! rsrs
ResponderExcluirVenho te contar o resultado ;)
Obrigada, querida.
Beijão.
**Sandra
muito bom!
ResponderExcluirFarei tbm...
ResponderExcluirFarei tbm...rs
ResponderExcluirSou do RS e estou a um mes em Maceió, hj compramos carne de sol e vamos experimentar tua receitinha. Depois digo como ficou :)
ResponderExcluir