Esta receita é a minha preferida, só há um lugar por aqui por perto que tem um filé maravilhosoooo, é o restaurante Italiano na cidade de Patos, eu já comi em vários lugares por ai, mas como o do Italiano nao vi melhor ainda...
Veja o meu filé caseiro e aprecie esta delícia.
BIFE A PARMEGIANA
01 Kg DE BIFE
400 g MUZZARELA
ORÉGANO A GOSTO
3 OVOS INTEIROS
FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA
SAL A GOSTO
MOLHO DE TOMATE
MOLHO DE TOMATE
MODO DE PREPARO:
PEGUE OS OVOS E QUEBRE-OS NUM RECIPIENTE E MISTURE COM O SAL E DEPOIS PASSE UMA CAMADA NA CARNE, PARA EM SEGUIDA PASSAR NA FARINHA DE TRIGO E NOVAMENTE NOS OVOS PARA FINALIZAR COM A FARINHA DE ROSCA.
FRITE OS BIFES NUMA FRIGIDEIRA E RESERVE.
PEGUE UMA FORMA E PINCELE COM AZEITE E PONHA OS BIFES FRITOS NA FORMA, JOGUE O MOLHO DE TOMATE POR CIMA O QUEIJO.
Genteeeeee, o segredo deste prato é o molho de tomate, faça um molho diferenciado e sirva com espaguete, isso fica maravilhoso, neste site tem a receita do molho de tomate italiano, pesquise e acrescente aqui...
Genteeeeee, o segredo deste prato é o molho de tomate, faça um molho diferenciado e sirva com espaguete, isso fica maravilhoso, neste site tem a receita do molho de tomate italiano, pesquise e acrescente aqui...
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR O QUEIJO E DAR MAIS SABOR AO PRATO.
SIRVA QUENTE!
Feito por Filha de Seu Biu
Categories: CARNES
Eita que cada vez que venho dar uma olhadinha no seu blog, me surpreendo com tanta coisa gostosa... Tá muito bom aqui hein!!! Quando eu voltar à terrinha vou te visitar pra sair experimentando tudo!!! kkkkkkkk Beijos Nanda²!
ResponderExcluirkkk Nanda¹(Ninina) valew amigaaaa hehehe...Se você vier pode me visitar mesmo kkkkk.. Bigaduu pela visita! xeruu
ResponderExcluirFernanda, parabéns!!!
ResponderExcluirO blog tá maravilhoso... cada recita...hummm...!!!
Estou aguardando receitas de carne ao molho madeira.
Bjosss!!!
Oi Tatáaa rsrs Ah pode deixar amiga logo logo postarei sua receitinha bjo saudades daí de todos vcs. Bjo
ResponderExcluirPARABÉNS SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS
ResponderExcluirObrigada Fafá!
ResponderExcluir