quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 02:30 No comments


Adoro as comidas do sertão, esse arroz da terra cozido ao leite com queijo coalho e esse bife de fígado acebolado com batatas e tomate hummmmmmmm, vamos aprender como se faz?

Ingredientes:
Bifes de fígado cortadinhos
02 cebolas cortadas em rodelas
Cominho, sal, sazon, alho, pimentão, tempero completo e orégano à gosto.
Óleo para fritar.
Batata inglesa cortadas em tiras

Modo de preparo:
Tempere os bifes com os temperos secos, 1 cebola e leve ao fogo use o óleo para refogar.
Deixe na pressão por cerca de 08 a 10 minutos
Tire a pressão, acrescente outra cebola em rodelas,  a batata, e deixe fritar até que a batata esteja molinha.
Acrescente a tomate e o orégano, deixe fritar mais um pouquinho e pronto. Desligue o fogo e é só servir!
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário