quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 07:00 1 comment

Ingredientes:

01 pacote de macarrão
300g de muzzarela
200g de presunto
03 ovos cozidos e cortadinhos em rodelas
01 lata de milho verde
Caldo da galinha caipira cozida (Conhecido como Graxa)
Orégano para gratinar no queijo.

Molho:
03 tomates
01 cebola]
01 Pimentão
01 col de manteiga da terra
01 colher (sopa) de maizena
01 creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão normalmente e escorra.
Corte os legumes em cubinhos pequenos, refogue-os na manteiga e acrescente o caldo da galinha, deixe ferver um pouco.
Depois acrescente a maizena dissolvida e misture ao caldo, mexa ate que fique um pouco consistente, depois acrescente o creme de leite e desligue.
Junte o molho ao macarrão e leve uma camada a um recipiente, ponha em cima da primeira camada o presunto, o queijo, o milho verde e os ovos cozidos.
Jogue por cima o restante do macarrão e e acrescente queijo e orégano.
Leve ao forno para gratinar!

Pronto a sua macarronada Caipira

Receita feita pela Nêga /São Bento/PB (Filha de Seu Biu Também) 

Categories:

1 comentários:

  1. Souu de Afogadoss da Ingazeiraa ,
    gosteii muitoo de tuas receitass '

    ResponderExcluir