Eu amo peixe e assim é só o filé rsrs. Apreciem mais uma receita em meu blog, aqui eu posto as melhores dicas que encontro nessa vida.
Ingredientes:
1kg de filé de peixe cortados em cubos.
Sal e pimenta do reino à gosto
Suco de 01 limão
04 dentes de alho picados
500g de queijo prato cortados em cubos
01 xícara de (chá) de farinha de trigo
02 ovos ligeiramente batidos
02 xícaras de (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, a pimenta o suco de limão, o alho e reserve por 15 minutos.
Monte os espetos nos palitos de churrasco, intercalando o peixe com o queijo prato.
Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Frite com óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de salada de folhas.
Dica: Para empanar com facilidade, coloque a farinha de rosca em um pote com tampa ou um saco, acrescente um espeto, tampe ou amarre o saco, chacoalhe e retire e repita a operação com os outros espetos.
(Revista Malu Receitas)
Categories: ESPETINHOS, PEIXES
muito boa esta receita.Dá pra fazer com outro tipo de peixe ?
ResponderExcluirSergio - Guarulhos
Oi Sergio tudo bem? Obrigada pela visita. Bom eu já fiz com filé de cação e você pode fazer ao seu gosto! Bjus e obrigada!
ResponderExcluir