Faço sempre este bife quando não tenho muito tempo para preparar algo mais demorado.
Ingredientes:
400g de bife (Patinho)
01 cebola
01 batata inglesa descascada e cortada em tirinhas
sal, cominho, tempero completo, salsinha e alho a gosto.
Azeite para fritar.
Modo de preparo:
Lave os bifes já cortados e batidos e leve a frigideira junto com os temperos e acrescente o azeite.
Corte a cebola em rodelas e reserve.
Quando começar a secar a água do bife, espere assar um pouco mais e acrescente as batatas, baixe o fogo e deixe até que o bife esteja bem assado e as batatas amolecidas, antes de desligar acrescente a cebola, deixe-as dourar um pouco, jogue a salsinha por cima e desligue.
Pronto para servir!
Categories: CARNES
Obrigada Ana!
ResponderExcluirAdoro essas comidas simples brasileiras rsrs bjus
omi se eu for comer esse pouquinho, pra matar minha fome tem q ser uns 10 pratos desse, agora se for para tirar foto ele ta bonito...bjos negona.
ResponderExcluirass; descarado
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirQue fome hein Carlinhos (Descarado)?!
rsrsr.. Pois é amigo, qualquer coisa agente serve o repeteco hauha
Bjus bigada viu!
xeru