03 XIC DE AÇUCAR
01 COCO PEQUENO RALADO
01 PRATO RASO DE MANDIOCA CRUA RALADA
08 OVOS
01 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA
01 PRATO DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO (01):
BATER BEM OS OVOS COM AÇUCAR DEPOPIS MISTURE AOS POUCOS OS OUTROS INGREDIENTES.
COLOQUE EM UMA FORMA BEM UNTADA E ASSAR EM FORNO QUENTE.
MODO DE PREPARO (02)
SEPARE E BATA AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS JUNTE POUCO A POUCO AS GEMAS SEM PARAR DE BATER. JUNTE OS OS OUTROS INGREDIENTES, DEPOIS COLOQUE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM AÇUCAR E ASSE EM FORNO QUENTE.
Categories: BOLOS
Oiiii...1º gostaria de parabenizá-la....adoramos seu blog...
ResponderExcluirEu gostaria de saber, se esse prato raso, é do pequeno ou do grande....ou equivale a quantas xícaras de chá?
obg...beijooo
Celeste