Ingredientes
Massa:
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Categories: DOCES
ave que coisa linda, em plena 11:37, eu morrendo de fome vendo isso *-* uma delicia ;9
ResponderExcluirparabéns, fernanda ;D
meu deus que talento é esse eem? parabéens as receitas estão maravinhosas nanana *-* tudo de bom :D
ResponderExcluirOw prima do meu coração muito obrigada amor!
ResponderExcluirXeru para você viu?
Te adoro!
Saudades♥
AMEI LARGUEI O SITE ABERTO PRA MOSTRAR MINHA MÃE PEERFEITA AS RECEITAS SO QUERIA DA UMA DICA FAZ VIDEOS MSOTRANDO ALGUNS RECEITA VAI FICAR UM MAXIMO AMEII PARABÊNS BELO SITE BELA RECEITAS. BEIJOS
ResponderExcluirQue coisa boa!!!! Obrigada Erica por seu carinho, espero que a mamãe tenha gostado também! Bem vindas ao blog da Filha de Seu Biu Receitas, beijão!
ResponderExcluir