Esta receita minha amiga Andreza Lopes enviou faz um tempinho e hoje eu decidi fazê-la.
Muito saborosa e indica viu amiga! Então postei aqui para indicar a meus seguidores.
Ingredientes:
Massa:
04 xícaras de leite
04 xicaras de farinha de trigo
04ovos
03 colheres de óleo e sal a gosto
recheio:
300g de carne moida
2 colheres de sopa d oleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados sem pele nem sementes
molho branco:
500 ml de leite
1 1/2 colher sopa de f d trigo
uma pitada de sal
3 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de queijo parmesao ralado
cobertura:
400g de queijo mussarela em fatias
queijo parmesao p gratinar
modo d fazer:
prepare as panquecas conforme a receita reserve,
faça o recheio , refogue a carne moida no oleo com a cebola e o alho.
junte o tomate e 1 xicara de agua quente, tampe a panela e cozinhe ate apurar o molho
faça o molho ,bata todos os igredientes no liquidificador passe para uma panela,leve ao fogo branco, depois alterne camadas de panquecas carne moida, queijo mussarela e molho branco reservando um pouco desse molho para cobrir
ate terminarem os ingredientes a ultima camada deve ser de panqueca
regue com molho branco polvilhe com queijo ralado e leve ao forno medio para gratinar por cerca de 10 minutos
sirva bem quente.
Foto tirada por Filha de Seu Biu 20/03/2012 ♥
OBS: RECEITA ENVIADA POR ANDREZA GOUVEIA ASSU/RN. OBRIGADA AMIGA!
Categories: MASSAS
0 comentários:
Postar um comentário