INGREDIENTES:
MASSA:
MASSA:
400g FARINHA DE TRIGO
200ml ÁGUA MEIO MORNA (OBS. NÃO ESQUENTE MUITO)
1 COL (SOBREMESA) SAL
1 COL (SOPA) DE AÇUCAR
2 COLs DE AZEITE
1 COL DE (SOPA) FERMENTO BIOLOÓGICO SECO
MODO DE PREPARO:
JUNTE O AÇUCAR E O FERMENTO E DISSOLVA NA ÁGUA.
ADICIONE O SAL E POR ULTIMO A FARINHA.
JUNTE OS INGREDIENTES ATÉ QUE A MASSA FIQUE SOLTA DAS MÃOS.
DEIXE DESCANSAR UNS 40 min E DEPOIS PASSE O ROLO PARA COLOCA-LA NA FORMA.
RECHEIO:
BRIGADEIRO OU CHOCOLATE EM BARRA DERRETIDO NO BANHO MARIA, BANANAS, QUEIJO MUSSARELA E ORÉGANO.
ESTA RECEITA É ESPECIALMENTE DEDICADA A SUA CRIADORA...
MÔNICA DE SÃO BENTO/PB
TESTADA E APROVADA PELA FILHA DE SEU BIU
Categories: MASSAS
Uma Delícia...
ResponderExcluirRecomendo!
Com certeza o melhor blog de receitas da internet.
Beijussss pra tu Garota do Blog!
Que delícia! Adoro pizza doce. O seu blo é lindo!
ResponderExcluirhttp://mulheresprendadasxmulheresmodernas.blogspot.com/
Muito obrigada Anabela!
ResponderExcluirFiquei muito feliz com seu comentário!
Volte Sempre!
Meu amigooo Ney Robson mais uma vez muito obrigada...Você sempre me ajudando bjoooo
SEU BLOG É O MÁXIMO!!!! ÓTIMA IDÉIA E CHEIA DE BOM GOSTO!!!! VC DEVE SER UMA PESSOA MARAVILHOSA!!! ABRAÇOS AO SEU BIU POR ISSO.
ResponderExcluirObrigada Moisés pelo carinho, fico feliz que tenhas gostado!
ResponderExcluirMuito obrigada mesmo, meu pai está com Deus porém sei que ele está vendo tudo isso lá de cima!
Obrigadaaaa amei seu recadinho!
amiga vc é maraavilhosa que Deus te abençoe sempre e q vc faça muito sucesso com suas receitas maravilhosas adoro vc xeroooo
ResponderExcluirRejane minha amiga de muitas horas e muito especial, te adoro viu? Muito obrigada por tudo. também te adorooooo e não é pouco rsrsrs.
ResponderExcluirBjusssss
Obrigada!