INGREDIENTES:
01 PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBINHOS
200 g DE MUSSARELA
1/2 COPO DE REQUEIJÃO
TEMPERO PARA COZINHAR O FRANGO
ORÉGANO
TOMATE, CEBOLA E PIMENTÃO PARA REFOGAR
MODO DE PREPARO:
COZINHE O FRANGO COM TODOS OS TEMPEROS E RESERVE EM UM REFRATÁRIO.
REFOGUE NA MANTEIGA O TOMATE, CEBOLA E PIMENTÃO.
LEVE AO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DO CALDO DO FRANGO QUE RESTOU DO COZIMENTO COM E JOGUE POR CIMA DO FRANGO.
PREPARE O MOLHO BRANCO:
01 CEBOLA
500ml DE LEITE
03 COLHERES DE MAIZENA
01 CREME DE LEITE
REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA, PASSE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E A MAIZENA.
LEVE AO FOGO PARA COZINHAR ATE FIRMAR UMA PAPINHA, ANTES DE DESLIGAR COLOQUE O CREME DE LEITE MEXA E DESLIGUE O FOGO EM SEGUIDA
PEGUE O FRANGO COZIDO COLOQUE EM UM REFRATÁRIO ACRESCENTE A MISTURA DO CALDO DO FRANGO QUE PASSOU NO LIQUIDIFICADOR, PONHA POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR UM POUCO.
RETIRE DO FORNO, ACRESCENTE O MOLHO BRANCO,JOGUE O REQUEIJÃO POR CIMA, CUBRA COM UMAS FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA E O ORÉGANO. DEIXE SÓ MAIS UNS 5 min NO FORNO, DEPOIS RETIRE E É SÓ SERVIR!
RECEITA ENVIADA PELA MINHA IRMÃ ANINHA DO SALÃO DE SÃO BENTO/PB
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