INGREDIENTES:
PARA 4 PORÇÕES:
12 CAMARÕES GRANDES, LIMPOS
02 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO SILICIANO
03 COL. (CHÁ) DE SAL
01 COLHER DE PIMENTA-DO- REINO
02 XICARAS ARROZ AGULHA BEM LAVADO, COZIDO E PROCESSADO
03 E 1/2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA
1 OVO INTEIRO
01 CLARA DE OVO
1/2 XIC. DE LEITE DE COCO
01 COL. (SOPA) DE CIBOULETTE
1 E 1/2 (SOPA) DE COENTRO AMBOS PICADOS
OLEO DE GIRASSOL PARA FRITURA
1/2 COL. (SOPA) DE VINAGRE D ARROZ
1/2 (CHÁ) DE SAL DE GUÉRANDE
01 COL. (SOPA) DE AZEITE
1 PIMENTA-DEDO-MOÇA SEM SEMENTES PICADA.
MODO DE PREPARO:
TEMPERE OS CAMARÕES COM LIMÃO, UMA COLHER DE CHÁ DO SAL, METADE DA PIMENTA DO REINO.
MISTURE ARROZ, FARINHA, OVO, CLARA, LEITE DE COCO,CEBOULETTE, COENTRO, SAL E A PIMENTA RESTANTE.
SEQUE E EMPANE OS CAMARÕES COM A MASSA DE ARROZ.
FRITE-OS COM CUIDADO EM ÓLEO BEM QUENTE. ESCORRA.
MISTURE O VINAGRE, SAL GUÉRANDE, AZEITE, PIMENTA, DEDO DE MOÇA.
SIRVA OS CAMARÕES COM O MOLHO, ENFEITE COM COENTRO FRESCO
Categories: PEIXES
Camarão, adorooooo...
ResponderExcluirParabéns minha irmã pelas receitas e pelo sucesso do blog, que em 2011 seja mais brilhante que já é.
Sucesso sempre.
Adoro vc beijusssssss