Já fiz esta receita e adorei.
-1 peru de 4 kg
-1 xicara de cha de manteiga ou 200gr derretida
-6 dentes de alho amassados
-1 cebola grande bem picada
-2 envelopes de sazon verde
-2 colheres de sopa de salsinha picada
-1 garrafa de vinho branco seco
-Pimenta do reino a gosto e sal.
Retire a pele do
peito do peru e faça furos na carne.
Pincele o peru com a manteiga derretida ate
envolve-lo completamente.
Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o
sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.
Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura
sobre ele,pressionando levemente.
Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto
com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por
cerca de 1 hora.
Regue periodicamente com o caldo que se formar na
assadeira.
Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora
e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.
Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum
liguido esta pronto para servir.
Categories: AVES, Receitas Natal

Sou estudante de Ciências Biológicas em Ilhéus Bahia.Seu blog é maravilhoso, delicioso!Parabéns!.Adorei.
ResponderExcluirOlá (Estudante de ciências) quanta honra!
ResponderExcluirMuito obrigada.
Fico muito feliz em saber disso ok?
Seja bem vindo (a) sempre
Beijos
olá filha do seu biu, adorei suas receitas , elas sao otimas era a receita que eu estava procurando, sou de manaus aki na minha cidade vc seria conhecida como uma "atupi. amei suas receitas bjs. ..
ResponderExcluiroi(estudante de boilogia) adorei suas receitas, sao otimas. voce esta de parabéns.
ResponderExcluirOi anônimo obrigada!!!!!!
ResponderExcluirBom essa receita é muito gostosa, pode confiar, encontrei neste site que tem ai o link abaixo, fiz e aprovei, por isso ajudo a divulgar aqui no meu blog.. Obrigada!
Manaus♥ ......Brasil (mundo)♥