BOLO DE MARACUJÁ (PARA CEIA DE NATAL)
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
- 3/4 tablete (1700 g) de Chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite mococa
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento. Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
Rendimento
16 porções
Categories: BOLOS
0 comentários:
Postar um comentário