domingo, 5 de dezembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 23:44 2 comments
Essa receita aqui eu comi lá na cidade de Sousa/PB, eu aprovo, verdadeiramente uma delícia!


INGREDIENTES:
05 BATATAS INGLESAS COZIDAS E AMASSADAS
Q. B. DE BACON TORRADO
Q. B. DE CARNE DE SOL TORRADA E LEVEMENTE DESFIADA
CATUPIRY E QUEIJO MUSSARELA A GOSTO


MODO DE PREPARO:


JUNTE NUM RECIPIENTE A  METADE DAS BATATAS E ADICIONE OS RECHEIOS, PONHA O RESTANTE DA BATATA POR CIMA E ACRESCENTE O CATUPYRY E O QUEIJO PARA GRATINAR NO MICROONDAS ATE QUE FIQUE BEM GRATINADO..


OBS: OPÇÃO DE ADICIONAR NO FINAL BATATA PALHA.

Categories:

2 comentários:

  1. Eita pense numa delícia lá de Sousa-PB, deu até água na boca só de lembrar, vamos fazer qualquer dia para relembrar.

    Beijussss para a garota do blog que esta bombando, hehehehe

    ResponderExcluir
  2. FILHA DE SEU BIU ( A GAROTA DO BLOG)21 de dezembro de 2010 às 22:15

    kkkkkkkkkkkk Com certeza amigo vamos sim kkkkkkkk bjus obrigada a sua visita aqui no blog!

    ResponderExcluir