sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 00:58 No comments

 


INGREDIENTES

  • MASSA
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
PREPARO DA MASSA:

1.     Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
2.     Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
3.     Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
4.     Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
5.     Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

COBERTURA

1.     Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.









Categories:

0 comentários:

Postar um comentário