500g DE CARNE MOÍDA
01 CEBOLA
MEIO PIMENTÃO
01 COLHER DE ORÉGANO
01 TOMATE VERMELHA
01 SAQUINHO DE SAZON SABOR CARNE
01 XÍCARA DE CHÁ DE EXTRATO DE TOMATE
MANTEIGA DA TERRA PARA REFOGAR
COMINHO E SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PONHA A CARNE PARA ESCALDAR POR UNS MINUTOS E ESCORRA-A.
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES EM UMA VASILHA PARA REFOGAR NA MANTEIGA E DEIXE O EXTRATO PARA ADICIONAR DEPOIS.
PASSE NO LIQUIDIFICADOR DEPOIS DE REFOGADO OS LEGUMES JUNTO COM O EXTRATO E 1 COPO AMERICANO DE ÁGUA, DEPOIS DESPEJE NA CARNE E PONHA NO FOGO PARA COZINHAR, ATÉ QUE A CARNE FIQUE BEM COZIDA.
DEPOIS DE COZIDA DEIXE-A REFOGAR UM POUCO E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR!
Categories: CARNES
Oi Fernanda, amei seu blog, quantas receitas deliciosas e caseiras, como eu gosto!
ResponderExcluirVenha conhecer o meu Cozinha e Cia e aproveite para participar do Concurso Mococa que está rolando no blog.
Beijinhos ,
Rose.
Olá Rose!
ResponderExcluirNossa quanta honra! Obrigada pelo comentário do blog, fico feliz que tenha gostado. Com certeza visitarei seu blog e ficarei ligadinha nas novidades! Beijos!
Muito gostosa essa carne, ja estava com saudades de deixar meus comentários por aki.
ResponderExcluirSucesso minha irmã que adoroooo.
Beijinhos para a garota do blog. hehehehe
ow amigo ney valew viu muito obrigada por suas visitas.. beijos viu..valewwwww amigoooo...adoro!
ResponderExcluir