INGREDIENTES:
MEIO KILO DE FARINHA DE TRIGO
FRANGO DESFIADO A GOSTO PARA RECHEAR
MARGARINA (QUANTIDADE QUE DEIXE A MASSA SEM ESFARELAR)
OVOS PARA PINCELAR OS BOLINHOS ANTES DE IR AO FORNO
MODO DE PREPARO:
ACRESCENTE A FARINHA UMA QUANTIDADE DE MARGARINA ATÉ QUE A MASSA FIQUE EM UM PONTO MACIO, NAO DEIXE A MASSA ESFARELADA, MISTURE BEM.
SEPARE PORÇÕES PEQUENAS NA MÃO E VÁ FORMANDO UM DISCO, ACRESCENTE O FRANGO AO MEIO E DEPOIS FAÇA BOLINHAS COM A MASSA.
APÓS ISSO, PONHA EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO, PINCELE COM OS OVOS MECHIDOS E COLOQUE NO FORNO PARA ASSAR POR CERCA DE 20 MINUTOS OU MAIS SE JULGAR NECESSÁRIO.
PRONTO DEIXE ESFRIAR E TERÁ ÓTIMOS SALGADINHOS PARA AUMENTAR NA SEXTA DE SALGADOS!
RECEITA NOMEADA DE GITANA POIS É UMA HOMENAGEM A COZINHEIRA E AMIGA "GITANA" QUE INVENTOU A RECEITA CUJO EU FIZ UM TESTE E SEM DÚVIDA É UMA RECEITA MARAVILHOSA.
Categories: SALGADOS
Parabens Nanda, você continua arrasando com suas receitas! Sempre tem algo para nos fazer ficar com água na boca... Sucesso amiga!!
ResponderExcluirValew minha amiga e xará predileta rsrss. Muito obrigada por suas visitas fiéis viu vc é tudo que há! rs bjus
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