ARROZ NA GRAXA (FEITO COM O CALDO DA GALINHA DE CAPOEIRA)
INGREDIENTES:
300 G DE ARROZ VERMELHO
MEIO LITRO DE CALDO DE GALINHA CAIPIRA
01 CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COZINHE 1 GALINHA CAIPIRA E SEPARE O CALDO. ENQUANTO ISSO, PONHA NO FOGO O ARROZ PARA COZINHAR POR CERCA DE 15 OU 20 MINUTOS NA AGUA QUENTE.
DEPOIS DE COZIDO O ARROZ ADICIONE O CALDO DA GALINHA E DEIXE SECAR, ANTES DE DESLIGAR O FOGO ADICIONE UM POUCO DE CREME DE LEITE!
PRONTO RÁPIDO E FÁCIL, E SÓ SERVIR!
Categories: COMIDAS TIPICAS
amiga amei a receitinha,vamos ver se com todas essas dicas eu aprendo a cozinhar né..
ResponderExcluirbjão...
kkk Pois é Rayanne com certeza siga as dicas e fará algo maravilhoso kkkkk beijos
ResponderExcluirEsse é uma delícia, mais uma vez o Blog bombando, muito sucesso minha irmã.
ResponderExcluirTe adoro muito
Beijusssss
Muito obrigada mais uma vez meu amigo Ney...
ResponderExcluirBjoooooo para você!
Estava procurando na net uma receita de arroz de graxa e "cai" no teu blog. Adorei TODAS as receitas. E o melhor é que pelo que parece vc testa todas antes de postar. Vou fazer muitas pra meus filhotes e meu marido! Parabéns! Luanja Dantas- Patos - PB
ResponderExcluirOlá Luanja Dantas eu que agradeço pelo contato e a mensagem.
ResponderExcluirEu procuro sempre postar as receitas que eu faço, já fiz um dia, e que pessoas me enviam e eu testo, outras eu já tenho guardada há anos etc.Inclusive este arroz foi feito este ano em Sao Bento/PB em um almoço na casa de familiares. Bjo
Obrigada pelo carinho, espero que goste.