segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 15:30 6 comments


ARROZ NA GRAXA (FEITO COM O CALDO DA GALINHA DE CAPOEIRA)

INGREDIENTES:

300 G DE ARROZ VERMELHO
MEIO LITRO DE CALDO DE GALINHA CAIPIRA
01 CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO:

COZINHE 1 GALINHA CAIPIRA E SEPARE O CALDO. ENQUANTO ISSO, PONHA NO FOGO O ARROZ PARA COZINHAR POR CERCA DE 15 OU 20 MINUTOS NA AGUA QUENTE.
DEPOIS DE COZIDO O ARROZ ADICIONE O CALDO DA GALINHA E DEIXE SECAR, ANTES DE DESLIGAR O FOGO ADICIONE UM POUCO DE CREME DE LEITE!

PRONTO RÁPIDO E FÁCIL, E SÓ SERVIR!


Categories:

6 comentários:

  1. amiga amei a receitinha,vamos ver se com todas essas dicas eu aprendo a cozinhar né..
    bjão...

    ResponderExcluir
  2. FILHA DE SEU BIU ( A GAROTA DO BLOG)30 de setembro de 2010 às 14:18

    kkk Pois é Rayanne com certeza siga as dicas e fará algo maravilhoso kkkkk beijos

    ResponderExcluir
  3. Esse é uma delícia, mais uma vez o Blog bombando, muito sucesso minha irmã.
    Te adoro muito

    Beijusssss

    ResponderExcluir
  4. FILHA DE SEU BIU (FERNANDA KARLA)29 de janeiro de 2011 às 10:09

    Muito obrigada mais uma vez meu amigo Ney...
    Bjoooooo para você!

    ResponderExcluir
  5. Estava procurando na net uma receita de arroz de graxa e "cai" no teu blog. Adorei TODAS as receitas. E o melhor é que pelo que parece vc testa todas antes de postar. Vou fazer muitas pra meus filhotes e meu marido! Parabéns! Luanja Dantas- Patos - PB

    ResponderExcluir
  6. Resposta da Filha de Seu Biu6 de abril de 2011 às 12:17

    Olá Luanja Dantas eu que agradeço pelo contato e a mensagem.
    Eu procuro sempre postar as receitas que eu faço, já fiz um dia, e que pessoas me enviam e eu testo, outras eu já tenho guardada há anos etc.Inclusive este arroz foi feito este ano em Sao Bento/PB em um almoço na casa de familiares. Bjo
    Obrigada pelo carinho, espero que goste.

    ResponderExcluir