segunda-feira, 30 de março de 2015

Posted by Fernanda Karla on 11:48 No comments

Genteeeee que delícia é essa hein???!
Nosso adorável arroz da terra, nosso arroz vermelho como é mais conhecido feito com maior carinho por mim especialmente para vocês.
Hoje fiz esta delícia paraibana em homenagem aqueles amigos que viajam e sente saudades da comida sertaneja.
Vamos aos ingredientes:


1 copo de arroz vermelho.
700ml de agua fervida
1 cebola vermelha ralada
1/2 cenoura ralada
Sal a gosto
Óleo para refogar

Modo de preparo:

Refogue a cebola com cenoura em 1 colher de óleo, acrescente o arroz já lavado, refogue e jogue a água para ferver por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente mais água se necessário para cozinhar bem o arroz, o ponto será de uma canja com quase nada de água, meio seco.

No caso dos legumes a parte você cozinha uma batatinha inglesa e uma cenoura cortadas em rodelas e serve com azeite e orégano.

Pronto é só servir!!!

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário