Genteeeee que delícia é essa hein???!
Nosso adorável arroz da terra, nosso arroz vermelho como é mais conhecido feito com maior carinho por mim especialmente para vocês.
Hoje fiz esta delícia paraibana em homenagem aqueles amigos que viajam e sente saudades da comida sertaneja.
Vamos aos ingredientes:
1 copo de arroz vermelho.
700ml de agua fervida
1 cebola vermelha ralada
1/2 cenoura ralada
Sal a gosto
Óleo para refogar
Modo de preparo:
Refogue a cebola com cenoura em 1 colher de óleo, acrescente o arroz já lavado, refogue e jogue a água para ferver por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente mais água se necessário para cozinhar bem o arroz, o ponto será de uma canja com quase nada de água, meio seco.
No caso dos legumes a parte você cozinha uma batatinha inglesa e uma cenoura cortadas em rodelas e serve com azeite e orégano.
Pronto é só servir!!!
Categories: ARROZ
0 comentários:
Postar um comentário