Nunca gostei muito de berinjela
crua, só que desta forma não há mais
desculpas, fica realmente uma delicia!
Vamos a receita!
·
1 Berinjela
·
2 Ovos
·
1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
·
Sal á gosto
·
Pimenta á gosto
·
Orégano á gosto
·
Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte
a berinjela em rodelas, coloque em uma peneira e
polvilhe sal, deixe descansando por 15 min ou até ela liberar um caldo, mais escuro escuro.
- Bata
ligeiramente os ovos e tempere-as.
- Passe
as fatias nos ovos e depois na farinha de rosca, mais uma vez nos ovos
e depois na farinha de rosca, retire o excesso e reserve.
- Frite
em óleo bem quente para não encharcar e deixe escorrer em papel
absorvente.
Obs: Pode servir com arroz, levar ao forno com molho e queijo até gratinar!
Foto net.
Categories: BERINJELAS, LEGUMES
mto bom o blog
ResponderExcluir