Mais uma receita do Chef Adeílton Meira para meus seguidores maravilhosos.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite quente
- 200gr de ricota amassada
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 colher (café) de orégano
- Sal a gosto
- 200gr de ricota amassada
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 colher (café) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
01. Bata bem no liquidificador e coloque em forminhas para empada
02. Unte as forminhas antes
03. Coloque cubinhos de queijo minas ou mussarela por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por
aproximadamente 40 min, ou até ficarem dourados.
04. Espere esfriar e desenforme.
02. Unte as forminhas antes
03. Coloque cubinhos de queijo minas ou mussarela por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por
aproximadamente 40 min, ou até ficarem dourados.
04. Espere esfriar e desenforme.
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