Clique em mais informações para ler a receita.
Macarrão colorido com carne de sol, arroz cozido ao leite e pedaços de carne de sol torradinha é uma receita sertaneja e vou ensinar a vocês.
Ingredientes:
350g de carne de sol moída e aferventada na água e com temperos secos (cominho, sazon etc)
Meio pacote de macarrão conchinhas coloridos
01 cebola ralada
02 colheres de manteiga da terra
01 tomate maduro ralado
Coentro, pimenta e sal na água do macarrão a gosto.
Modo de preparo:
1 Cozinhe o macarrão normalmente, entre 8 a 10 minutos na água fervente com sal a gosto.
2 Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate, o coentro , a carne de sol moída e por fim acrescente o macarrão, misturando bem.
Sirva quente:
Receitas feita por: Filha de Seu Biu (Fernanda Karla)
Categories: COMIDAS TIPICAS, MACARRÃO
0 comentários:
Postar um comentário