Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 gema de ovo
01 caixa de creme de leite
01 caixa de chantily gelado
02 polpas de ameixa
01 lata de ameixas em caldas
03 colheres de maizena
1 copo e 1/2 de leite
Modo de preparo:
Primeiro passe no liquidificador as polpas com 1/2 copo de leite e a maisena.
Misture com a gema, o leite condensado, cozinhe até ficar com uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite e desligue em seguida.
Bata na batedeira o creme de chantily uns 03 minutos. Reserve
Montagem:
Coloque em um refratário o creme de ameixa, coloque as ameixas sem a calda em cima, depois acrescente o chantily e por fim para a decoração coloque umas ameixas por cima.
Leve a geladeira por mais ou menos umas 02 horas e estará pronto para servir.
Feita por Filha de Seu Biu 04/01/2012
Categories: DOCES
Fiz essa deliciosa receita e amei.
ResponderExcluir