quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Posted by Fernanda Karla on 19:06 1 comment
Muito simples e saborosa, fiz esta receita hoje mas fiz a montagem correta no final da receita ensino como fazer, vamos aos ingredientes desta receita?

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 gema de ovo
01 caixa de creme de leite
01 caixa de chantily gelado
02 polpas de  ameixa
01 lata de ameixas em caldas
03 colheres de maizena
1 copo e 1/2 de leite

Modo de preparo:
Primeiro passe no liquidificador as polpas com 1/2 copo de leite e a maisena.
Misture com a gema, o leite condensado, cozinhe até ficar com uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite e desligue em seguida.
Bata na batedeira o creme de chantily uns 03 minutos. Reserve

Montagem:
Coloque em um refratário o creme de ameixa, coloque as ameixas sem a calda em cima, depois acrescente o chantily e por fim para a decoração coloque umas ameixas por cima.
Leve a geladeira por mais ou menos umas 02 horas e estará pronto para servir.

Feita por Filha de Seu Biu 04/01/2012
Categories:

1 comentários: