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Essa receita eu fiz na ceia do ano novo de 2012, gente foi um sucesso com os familiares, vamos aprender?Ingredientes:
02 kg de lombo de porco
01 cebola ralada
02 limões
1/2 pimentão ralado
02 dentes de alho amassados
02 sachês de sazon sabor carne
Cominho, sal e orégano à gosto
05 colheres de molho shoyo
Azeite para refogar
Modo de preparo:
Perfure bem o lombo com uma faca para ajudar na absorvição do tempero
Lave bem o lombo com o sumo do limão
Coloque por cima o sazon, o cominho, o sal, o molho shoyo e o orégano
Molho:
Refogue os outros ingredientes, triture-os no liquidificador e depois derrame por cima do lombo.
Montagem:
Coloque em uma forma com óleo e cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Antes de desligar o forno, tire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos ou ate que fique bem dourado.
Obs: Gente na receita que fiz em casa e no final também acrescentei o mesmo molho por cima, mussarela e deixei no forno para gratinar, ficou perfeito, bem macio desfiando e muito saboroso,
Categories: CARNES
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