segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 10:18 No comments

Gente eu sou fascinada por purê, gosto muito dos que ficam com a consistência mais durinha.
Vamos aprender a fazer um purê de batatas ao forno?


Ingredientes:
1/2 kg de batatas inglesas
Sal à gosto
200g de mussarela
Orégano à gosto
2 ovos cozidos e cortadinhos em rodelas
Manteiga da terra
1/2 copo americano de leite


Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve para cozinhar no vapor.
(Não esqueça de colocar o sal nessa etapa)
Depois passe as batatas no amassador de batatas.
Leve ao fogo com o leite e a manteiga da terra, misture bem e desligue assim que estiver bem misturado.
Pegue um refratário untado com manteiga, coloque parte do purê, uma parte da mussarela.
Depois despeje o restante do purê, mais uma camada de mussarela e ponha os ovos por cima e por fim coloque o orégano.
Leve ao forno para dourar um pouco.

Dica: Além da mussarela, pode ser feito com vários sabores. 
(Linguiça calabresa, Carne de sol refogada, bacon etc. Use sua Imaginação)
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