600ml de Molho branco (A receita do molho branco você tem na página de molhos)
01 peito de frango cozido e desfiado
01 knnor
02 colheres de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
Orégano a gosto.
01 xícara de leite
02 ovos
1/2 xícara de azeite.
300g de Mussarela
Modo de preparo:
Passe no liquidificador o molho branco com o leite, a farinha de trigo, os ovos, o knnor, o orégano, e o azeite.
Unte a forma e jogue em a mistura do liquidificador na forma.
Jogue por cima o frango desfiado e coloque a mussarela por cima e um pouco mais de orégano e leve ao forno para assar por uns 20 minutos (Dependendo do forno)
Depois retire do forno e é só servir.
Receita feita por Maria Cleusiene (Diene Filha de Seu Biu -Pombal/PB)
Categories: MASSAS
éééé, comi hoje na ksa da minha sogra!!!
ResponderExcluirkkkkkk Humm pois é querida eu também comi lá na casa da minha irmã que por sinal e sua sogra kkkkkkk bjossssss
ResponderExcluir