Vejam comigo esta receita fabulosa e simples!
Creme
01 lata de leite condensado
02 latas de leite(use a mesma medida da lata)
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena
Recheio
1/2 lata de goiabada picada
1/2 copa de água
Cobertura
02 claras batidas em neve
03 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Prepare o recheio: coloque em outra panela a goiabada picada com água. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver. Reserve.
Prepare a Cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Monte o doce em um refratário, na primeira camada o creme, na segunda a goiabada mole e como terceira camada as claras batidas. Leve ao congelador ou freezer, por no mínimo quatro horas. Pode enfeitar por último com pequenos pedaços de goiabada.
Fonte: http://dicasreceitasepipooocaaa.blogspot.com/
Categories: DOCES
kkkkkkkk
ResponderExcluirobrigada Ana
como sempre seus comentários
adorooo! bjus
eu ja tinha ouvido falar, resolvi preocurar a receita e é uma delicia
ResponderExcluir