Nesta 2ª foto leia a observação abaixo da receita.
Esta receita eu gosto muito de fazer as vezes, e se você não tiver o frango pronto na hora pode colocar apenas o presunto e a mussarela que fica bom também!
Vamos aos ingredientes.
INGREDIENTES:
500g PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
300 ml DE LEITE
200 g DE PRESUNTO
400 g DE MUSSARELA
02 TOMATES RALADOS GROSSOS
SALSINHA
ORÉGANO
EXTRATO DE TOMATE A GOSTO
MODO DE PREPARO:
JUNTE O ORÉGANO AO LEITE E MOLHE O PÃO E PONHA EM UM RECIPIENTE UNTADO UMA CAMADA DO PÃO, EM SEGUIDA O EXTRATO ,O FRANGO, O PRESUNTO E UMA PARTE DA MUSSARELA.
PONHA O TOMATE E A SALSINHA NA PARTE DO MEIO E VÁ FAZENDO AS CAMADAS.
NA ÚLTIMA CAMADA PONHA O RESTANTE DA MUSSARELA, ORÉGANO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR!
SIRVA QUENTE.
Obs: Na 2ª foto eu usei mais uns ingredientes que foram 01 lata de milho verde e 01 lata de ervilha, e junto com o leite que molha o pão eu misturei com um ovo cru e mexido e por fim acrescentei também queijo branco ralado no meio e alguns pedaços de ovos cozidos fatiados.
Feito por mim: Filha de Seu Biu 12/02/2012
Categories: MASSAS
0 comentários:
Postar um comentário