CUSCUZ:
01 PACOTE DE FARINHA DE MILHO
300g DE RAPADURA RAPADA E ALGUNS PEDAÇINHOS PEQUENOS
01 COLHER (CHA) DE CANELA EM PÓ
SAL A GOSTO
RECHEIO:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER DE (CHA) DE MARGARINA
01 PACOTE DE COCO RALADO
02 PITADINHAS DE CANELA EM PÓ
MODO DE PREPARO:
(CUSCUZ)
MOLHE NORMALMENTE O CUSCUZ E DEIXE DESCANSANDO POR 05 min.
DEPOIS MISTURE OS OUTROS INGREDIENTES E LEVE A AO FOGO PARA COZINHAR A VAPOR.
PREPARE O RECHEIO:
LEVE AO FOGO OS INGREDIENTES DO RECHEIO, MENOS A CANELA, E NÃO PARE DE MEXER ATÉ QUE FIQUE UMA CONSISTÊNCIA PASTOSA.
DESENFORME O CUSCUZ E JOGUE POR CIMA A COBERTURA COM UM TOQUE DE CANELA AO FINAL.
PRONTO PARA SERVIR.
Categories: COMIDAS TIPICAS
Jesus, eu preciso provar esse prato, sonho com ele todas as noites kkkkkk...Deve ser uma delíciaaaa.
ResponderExcluirHuhauha Sarinha amor só tu mesmo viu, srrs. Obrigada amiga pelo carinho! Fique com Deus! bjooooooo te adoro!
ResponderExcluirAna voce não tem noção o quanto ficou bom rsrs recomendo bjos
ResponderExcluirhummmmmmmmm adoro cuscuz doce.... vou já fazer!!!!!
ResponderExcluirbjussssssssss
Ahh elizangela é muito bom esse cuscuz, testado e aprovado. obg pelo carinho Bjooo
ResponderExcluir